Отзыв о KIA Sportage 2018 года
2018
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 2000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Сlassik Расход в городе: 10.0 л/100км, по трассе: 7.4 л/100км, средний: 9.5 л/100км
Здравствуйте, пришло время поделится впечатлениями об автомобиле. Планировал менять авто, но купил именно спортейджа спонтанно. Увидел на дороге, очень понравился дизайн, узнал стоимость и был удивлен. 18500 за базу... дешевле только несуразный Дастер и Тигго, которые по дизайну и комплектации как для меня совсем на другом уровне. За эти же деньги можно было взять Витару, но как-то она уж слишком просто выглядит, а торчащий ниже уровня бампера глушитель вообще добивает. Если чуток добавить можно взять Кашкая, но 1.2 в базе не вдохновляет да и меньше он как-то. Кугу и Х-трейла не рассматривал, просто не понравились. Едем тестить в салон! Но вот проблема, машин тестовых нет и не известно когда будут. С продажей тоже лажа, дизеля с полным приводом за 30000 - пожалуйста, экономные модификации только ждать. Выбор сделан! 1.6 автомат, синий металлик за 19500. Последние 4 года ездил на Авео, хотя пассажиром был на разных авто: Аутлендер, Ланцер, Мазда 6, БМВ х1, Тойота королла, Прадо, Ситроен С4, и т.д. От каждого остались разные впечатления, главное смогу более объективно оценивать. Плюсы автомобиля: Большое, комфортное, современное авто за адекватные деньги. Минусы автомобиля: Ближний свет тусклый, унылый. Мне его не хватает. Или фары высоко расположены или после Авешного ксенона так. Есть нюанс по коробке, иногда, при включении задней происходит жёсткое переключение с пинком, расхаживается наверное уточню у дилера. Расход хотелось бы на 1-1.5л чтобы был меньшим. Совет покупателю: Авто стоит своих денег. На Ютубе смотрел тесты - отзывы, многие не соответствуют действительности (то не едет, то жёсткая). Покупкой доволен, чего и Вам желаю. Обсуждение отзываKostenko7 1.6 автомат, синий металлик за 19500, это скидку вам сделали в салоне? он вроде 20500 в такой стоит. ОТВЕТИТЬПравдоруб давайте так: "Кугу и Х-трейл не рассматривал" т.к. не хватило денег (без обид, т.к. объективно трудно назвать эти авто уродливыми и менее комфортными, и как следствие цена в базе у них по-более будит). Но в целом соглашусь, что Спортейдж стоит своих денег. +2ОТВЕТИТЬSlavik0080 Показать еще 3 Показать еще 1 Вчера тесть купил такого же спортажа,покатался.Машинка конечно не плохая,особенно учитывая стоимость,большой салон ,приятная подвеска,но.. двигатель 1,6 - это что-то с чем-то..я не знаю как правильно сказать,но он не едет просто вообще.К примеру,таже дизельная Куга 1,5 просто ракета в сравнении.Как будет на трассе скоро проверю,но чесно говоря,не имею большого желания,так как картина уже ясна по городскому циклу.Как по мне,я бы оттолжил денег и взял бы с 1,6 дизелем или хотя бы 2,0 бенз,но не 1,6. это если зацикливаться только на одной модели.А вообще,с такими моторами не брал бы,а посмотрел что-то другое.Кстати,синий цвет очень нравится! +2ОТВЕТИТЬKostenko7 Как вам работа кондиционера и обогрева в данной комплектации? ОТВЕТИТЬгеофізик1 Kostenko7, Можна сказати тільки в порівнянні. Кондюк та обігрів в рази краще ніж в моєму попередньому Авео. Там кондиціонер сильно впливав на динаміку авто, в спортаджі без проблем. Не шукайте голку в сіні, коли її там не має. Спортейдж в своєму ціновому діапазоні на даний момент кращий, без конкуренції. +1ОТВЕТИТЬгеофізик1 Вітаю! Ситуація один в один взяв 1,6 автомат - темна мідь. Перед тим мав Авео - синій (хороше в своєму класі авто, тільки б не почало ржавіти) +2ОТВЕТИТЬYariks9099 Автор, подскажи на счёт автоматического складывания зеркал в комплектации классик. Кнопки автоскладывания нет. Зеркала сами не складываются. Тогда в чём выражена эта функция?? +1ОТВЕТИТЬ |
KIA Niro
2018