Отзыв о KIA Sportage 2019 года
2019
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 1000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Comfort Расход в городе: 9.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 8.0 л/100км
Наконец-то дождался свой Спорт, эмоции только положительные, но обо всем по порядку. Плюсы автомобиля: Цена. Размер, пространство в салоне и багажнике. Богатая комплектация. Хорошая подвеска. Минусы автомобиля: Расход по городу. Отсутствие парктроников. Совет покупателю: Если любите ездить быстро - берите дизель, бензиновый 1.6 для этого не подойдет. Обсуждение отзываVIKtik Показать еще 2 Добрый день Rare Scum. Можно как то с Вами связаться и поговорить об этой модели. Заранее спасибо. мой номер 097 885271 Владимир ОТВЕТИТЬYariks9099 Показать еще 1 Здравствуйте! Хочу купить этот автомобиль с аналогичным двигателем. Подскажите какая у него реальная максимальная скорость и что вообще с динамикой? ОТВЕТИТЬEd Kazakov Подскажите, вы писали, что ехали 140. Какие обороты на тахометре при 140? И комфортно ли ехать на такой скорости? Шумы в салоне не большие? ОТВЕТИТЬDmitry822 Показать еще 1 Добрый день, буду признателен за ответы на несколько вопросов. К сожалению, тест-драйва на спортик нет нигде в Киеве(. Dmitry822 да, имел в виду бензин. мне сказали буквально "машины есть, но на тест-драйв - нету". спасибо за ответы! ОТВЕТИТЬмандрівник Доброго Вам дня. Чи міг би я у Вас поцікавитися, у якого дилера Ви брали своє авто в Києві, як його обирали? Хочу взяти 1,6 автомат комфорт. Чи задоволені Ви облуговуванням до продажу і вже після при проходженні ТО чи ремонті? Чи були якісь нюанси? Чи могли би Ви рекомендувати конкретну людину - мій тел/вайбер/телеграм 0988344828, мило yuriy.krasnovyd@gmail.com Брав Логан в Білій Церкві, то всі були хоч до рани клади, а як заплатив, то почалися нюанси Всюди людський фактор, тому хочу знайти з нормальним керівником/менеджером + адекватним сервісом. Наперед вдячний Вам. Удачі! З повагою, Юрій Красновид ОТВЕТИТЬ |