Отзыв о KIA Sportage 2019 года
2019
внедорожник,
, пробег - 150 км, двигатель - 1.6 turbo дизель Расход в городе: 7.5 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 7.0 л/100км
Всем привет, очень долго шел к покупке нового автомобиля. Пересмотрел всех конкурентов за эту цену, не смотрел только форд куга. Форд внешне не понравился. Обсуждение отзыва Azazello 10 лет назад когда я купил Киа сид , по прошествии пяти лет и 120 тыс км у меня не было сомнения какая марка авто будет следующая, сейчас после спортейджа и его мега мотора g4kd Azazello Показать еще 4 Задиры в цилиндрах , на холодную мотор стучит прогревается все ок Azazello Показать еще 2 Знаете абсолютно согласен что автозапуск зло для мотора, но как же удобно зимой, когда все прыгают со скребками вокруг своих ласточек просто сесть в теплый автомобиль с чистыми от снега и льда стеклами . Пусть техника пашит на благо человека ОТВЕТИТЬalexcver Показать еще 5 Спасибо за отзыв. Смотрел в сторону 1.6 дизеля. Передумал. Много негатива на этот движек. Жаль придется смотреть куда то в сторону Рыно возможно 1.2 бензин у Каджара. Или дизель у Каджара вроде постабильнее будет. А жаль. Очень хотел Спортягу с 1.6 дизелем. Читал что с 1.7 дизелем у кореяк не было никакх проблем. Видать 1.6 еще очень сырой и недоделанный. Эххх. +1-1ОТВЕТИТЬaskovtun alexcver, У меня дизель 1,6 на роботе. Пробег 8200. Очень доволен машиной и двигателем. Едет очень динамично, при этом не важно один водитель, или груженная полностью авто. На обгон идет очень, а если использовать спорт-режим, то динамика просто шикарная. Ну и не менее важная составляющая - это расход топлива. У меня сейчас по Киеву средний расход 7 литров солярки. Езжу по пробкам как с утра на работу, так и вечером с работы. По трассе на круизе со скоростью 110 км/ч расход где-то 5,3-5,6. При этом если нужно ускориться со 110 для обгона, то машина улетает. Так как по оборотам на такой скорости - 1900, а это на максимальном крутящем 320 Нм. +3ОТВЕТИТЬ |