Отзыв о KIA Sportage 2019 года
2019
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
, двигатель - 1.6 бензин Расход в городе: 10.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 0.0 л/100км
Пришло время покупать новый автомобиль. Плюсы автомобиля: - дизайн. - комфорт. - расход топлива. Минусы автомобиля: - непонятка с движком (иногда чуть трясет (редко)), 1 раз плавали обороты. Совет покупателю: Ищите живые отзывы, требуйте тест-драйв/прокатиться! Только вы лично сможете понять, подходит вам машина или нет. Не доверяйте ютуб-обзорам! В целом считаю, машина отличная (за такие деньги), и прекрасно подойдет тем, кто ищет комфортный семейный автомобиль на несколько лет. Обсуждение отзываDanubecaptain Из отзыва сложилось впечатление, что, в принципе, машина нравится внешне и всем устраивает, но главным аргументом в её пользу стала цена. stariy Sportage взял себе как первый авто несколько месяцев назад. У меня тоже складывается впечатление, что ее "трясет" (я бы это скорее назвал усиленной вибрацией), но не во время езды, а когда только завожу. Причем происходит это как и у Вас: то чувствуется, то нет. ОТВЕТИТЬ Azazello Показать еще 8 Прошлое поколение 2.0 л бензин Azazello Хотя ,наверное, если рассматривать спортейдж как лифтованый хетч за вменяемые деньги мандрівник Доброго Вам дня, пане Дмитре. Чи міг би я поцікавитися, у якого дилера Ви брали своє авто в Києві, як його обирали? Хочу взяти 1,6 автомат комфорт. Чи задоволені Ви облуговуванням до продажу і вже після при проходженні ТО чи ремонті? Чи були якісь нюанси? Чи могли би Ви рекомендувати конкретну людину - мій тел/вайбер/телеграм 0988344828, мило yuriy.krasnovyd@gmail.com Брав Логан в Білій Церкві, то всі були? хоч до рани клади, а як заплатив, то почалися нюанси Всюди людський фактор, тому хочу знайти з нормальним керівником/менеджером + адекватним сервісом. Наперед вдячний Вам. Удачі! З повагою, Юрій ОТВЕТИТЬ |
KIA Niro
2018