Отзыв о KIA Sportage 2020 года
2020
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 150 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Comfort Расход в городе: 10.8 л/100км, по трассе: 8.0 л/100км, средний: 10.8 л/100км
Добрый день! Надеюсь отзыв будет полезен тем, кто выбирает авто в этом бюджете. Плюсы автомобиля: Комфорт, комплектация, шумоизоляция, простор салона и багажника, качество материалов. Минусы автомобиля: Разве что динамика, расход. Если все таки искать минусы. Совет покупателю: Идти в салон. Проехаться и оценить динамику. Если устраивает - покупать и не думать. В этом бюджете реальных конкурентов не вижу. Обсуждение отзываПоказать еще 3 Makes Показать еще 2 Для спокойной езды с соблюдением ПДД этого двигателя вполне хватает. Скромная динамика и немаленький расход плата за умеренный прайс на автомобиль. Вряд ли динамика Sportage и Tucson в похожих комплектациях отличается. За исключением кузова и интерьера это одинаковые автомобили. +6ОТВЕТИТЬмимо проходил Не знаю как вы давите в пол, у меня по Киеву в городе больше 7 литров не получается. +3-1ОТВЕТИТЬмимо проходил Добавлю то что в салоне напрочь отсутствуют органайзера и бардачки для хранения разных плюшек. Только в подлокотнике , основной бардак и очечник. Могли бы ещё разместить по сидлухой и под левой рукой. мандрівник Доброго Вам дня, пане Євгене. Чи міг би я у Вас поцікавитися, у якого дилера Ви брали своє авто в Києві, як його обирали? Хочу взяти 1,6 автомат комфорт. Чи задоволені Ви облуговуванням до продажу і вже після при проходженні ТО чи ремонті? Чи були якісь нюанси? Чи могли би Ви рекомендувати конкретну людину - мій тел/вайбер/телеграм 0988344828, мило yuriy.krasnovyd@gmail.com Брав Логан в Білій Церкві, то всі були хоч до рани клади, а як заплатив, то почалися нюанси Всюди людський фактор, тому хочу знайти з нормальним керівником/менеджером + адекватним сервісом. Наперед вдячний Вам. Удачі! З повагою, Юрій Красновид ОТВЕТИТЬ |
KIA Niro
2018