Отзыв о KIA Sportage 2019 года

Первый автомобиль. Прошел все муки выбора, смотрел Mazda CX-5, Renault Kadjar, Nissan Qashqai, Seat Ateca и в итоге пришел в выводу что лучшего соотношения цена-качество на рынке нет. Осталось выбрать комплектацию.
Покупал в Харькове. Дали покататься как на бензиновой 1.6 версии в комплектации Comfort, так и на 2.0 дизель\полный привод в комплектации Business. Ну, и я понял, что 1.6 это реально мало, слабо набирает, а жрет больше чем 2.0. Поэтому купил 2.0, тут еще и коробка 8 ступеней и полный привод.
В общем уже прошел 11 тысяч, совершенно никаких нареканий нет, жрет единственное больше заявленного, но я +- так и расчитывал. Очень вместительный и комфотный автомобиль, особенно с такими опциямии как обогрев руля и подогрев !всех сидений. Вообщем советую и ни капли не жалею о покупке.
Плюсы и минусы автомобиля
Цена\качество. За 30к долларов полный привод, фул лед оптика, 185 лошадей, 8 ступеней коробка. Реально нет конкурентов. Динамики хватает с головой, даже на трассе при 130 резво берет разгон. Хорошая базовая шумоизоляция, но только при городской езде, свыше 100 ее уже не хватает. Конечно же количество места в салоне, мой рост 182 и сев сам за собой у меня уже сантиметров 10 от колен до водительского сиденья, плюс наклон задних сидений регулируется. Короче, очень удобно путешевствовать!
Очень слабый звук. Особенно если на трассе, при 130 нихрена не слышно. Шумоизоляция, писал, при 100 и выше уже начинает быть слабой. Интерьер, на мое мнение, в 2020 уже устаревает. Задняя оптика, как бы хотелось чтобы сзади фара была сплошная как у porshe macan, или audi Q8, к примеру. Я ожидал что они будут продавать как аксессуар, а нет, только муляж.
Совет покупателю
Берите, этот выбор точно вас не разочарует!
Через 1 мес. и 27 дней Viacheslav Butov дописал: Прошел первые 15 тысяч, нареканий никаких нет. Первое то обошлось в 5300 грн.
Ну вот как-то странно на мой взгляд сравнивать 1.6 бензин и 2.0 дизель, разница в стоимости этих машин 8-10 тис. Соответственно и характеристики разные во многих моментах.
Что касается слабого звука..... слушайте ну я не знаю, у меня спортик 1.6 бензин АТ, ну еду я 140-160, отличный звук по-моему как для такого ценового сегмента.
Гляньте настройки. Или это какой-то заводской брак.