Отзыв о KIA Sportage 2020 года
2020
внедорожник,
, пробег - 13850 км, двигатель - 1.6 бензин
Автор: Алексей (Украина, Чернигов) 10.08.2020 Расход в городе: 10.5 л/100км, по трассе: 6.8 л/100км, средний: 9.5 л/100км
Народ, взял в феврале 2020. На спидометре 13 тысч - а я уже три раза на станции был. Стук, рып металлический. Да, решается - подтяжкой всех болтов и гаек - НО ЭТО 500 грн!!! и хватило на 5 тысяч км. Опять записался на перетяжку болтов! Плюсы автомобиля: Красивая. Минусы автомобиля: НЕ НАДЁЖНАЯ, ЛОМАЕТСЯ ВСЁ ЧТО ВИДИТЕ НА НЕЙ, ОТКРУЧИВАЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ЗАКРУЧЕНО БЫЛО! СКРИП металлический ПОЯВИЛСЯ НА 5 ТЫСЯЧАХ. ПОСЛЕ КОЖДЫХ 5 ТЫСЯЧ ПРИХОДИТСЯ ПОСЕЩАТЬ ПЛАТНУЮ ПОДТЯЖКУ ВСЕХ БОЛТОВ! ПНЕВМОПАТРОНЫ 5Й ДВЕРИ С САМОГО НАЧАЛА ВЕЛИ СЕБЯ НЕ НОРМАЛЬНО- В ИТОГЕ ЗА 5.5 МЕСЯЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ! Совет покупателю: НЕ БЕРИТЕ! ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ В ЭТУ СТОРОНУ! За обслуживание вообще отдельная тема (и совсем не хорошая). Обсуждение отзываkrauler Показать еще 3 Одні кажуть не надійна, другі супер кажуть. На ютубі є відео де чоловік власник 1,6 бензинового Кіа Спортейдж проїхав 160 тис км і міняв росхідники, зетки, втулки. А так нічого поганого не ставалось. Не знаю кому вірити. Ціна хороша, задумуюсь. Але одні хвалять, другі обсирають. +1ОТВЕТИТЬromman krauler, @krauler, У вересні буде 2 роки як я купив дизельну версію. Прокатав 23000. Але за ці два роки під капот заглянув декілька разів - перевірити рівень антифризу і протерти пилюку. Ніяких проблем з замерзанням інтеркулера в мене не було, дякувати Богу. Єдина проблема - задня ліва дверка тугіше закривається. Можливо змазка на обмежувачі висохла. На ТО 2 повідомлю. А загалом - машина прекрасно зібрана, ніяких свєрчків чи посторонніх звуків не зявилось. Webb17 Да, наверное, все-таки спортейдж. Так как он класса "c". Да и всяких вкусностей в нем больше за меньшую цену ОТВЕТИТЬVyacheslav888 У меня пробег 4500. Пока нареканий никаких нет, кроме как иногда при вращении руля до конечного положения, в конце происходит треск. Vyacheslav888 Я не обращался ещё, так как особо меня не напрягает этот момент. Webb17 Хмм, интересно. Скорее на рулевую подумал бы, чем на плохо прикрученную защиту. Хорошо если вопрос решается подтяжкой болтов. ОТВЕТИТЬVyacheslav888 Согласен. Тож не понимаю как это может быть связано. superkilativ В мене також при виворотах ввдбуваеться щолчок але не завжди був у дилира сказали все норм ОТВЕТИТЬ |
2023
2023