Отзыв о KIA Sportage 2009 года

Kia Sportage 2.0 передний привод в полной комплектации. Доволен покупкой, мощности двигателя вполне хватает для нормальной комфортной езды.
Плюсы и минусы автомобиля
Хороший обзор спереди
Плохой обзор сзади, желательно поставить видеокамеру заднего вида
Совет покупателю
Любителям жеребячьего стиля вождения этот автомобиль не подойдет
Что знначит плохой обзор сзади,а зеркала не помогают?
ОТВЕТИТЬЗеркала не помогают, ибо оба они асферические и не дают реальной картины. А на счет обзора сзади я согласен - не совсем понятны габариты (хотя я может еще не привык?!)
ОТВЕТИТЬХотел бы узнатпри заводке машины водительскае сидедие регулируется по высоте ?
ОТВЕТИТЬВзял Киа Спортейдж 08.2009г 2.0, передний привод, в холода на леж. полицейских и просто впадинах скрип саленблоков с зади, в морозы 30-32 запускается отлично, но давнуло масло с гидроусилителя в хомутовых соединениях в шлангах.
ОТВЕТИТЬВзял КИА Спортейдж 05.2009г. 2.0. полнй привод проехал 9000км.Летом скрипов задней подвески вроде не было,а с наступлением холодов,заскрипела.Заменили по гарантии амортизатор икакуюто втулку,скрипеть стала меньше,но на леж. полицейских скрип слышен.На сервесе я уже всем надоел.
ОТВЕТИТЬДля лучшего обзора сзади прикрути дополнительно зеркало, как на Тазиках
ОТВЕТИТЬпроехал 26000. Скрип сзади в морозы достал. Саленблоки поменял, но скрип остался..
ОТВЕТИТЬпоставь полеуретан 300 р. за штуку
+1ОТВЕТИТЬето их болячка. поменяли саленблоки задние.(скрипело ппц) все затихло. только чего мне стояло добится замены. и менеджера возил по городу и чють не дрались... щяс нормально
ОТВЕТИТЬ12 000 прошла и начяло скрипеть. по холоду. в ноябре. задние саленблоки стабилизатора.замена привела к успеху все затихло. совет-покажите на сервисе что вы не тюфяк. проявите характер. они все могут только ничего не хотят
ОТВЕТИТЬмужики, по поводу скрипа в задней подвеске: надо снять сайлентблоки и круглым напильником немного расточить внутреннюю поверхность, смазать графитовой смазкой и поставить на место. С расточкой не переусердствуйте.
ОТВЕТИТЬКак в анекдоте "чтоб из паравоза сделать вертолет надо чательно обработать напильником"