KIA Sportage 2004 KIA Sportage 2004

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Kia Sportage 2.0 передний привод в полной комплектации. Доволен покупкой, мощности двигателя вполне хватает для нормальной комфортной езды.

Плюсы и минусы автомобиля

Хороший обзор спереди

Плохой обзор сзади, желательно поставить видеокамеру заднего вида

Совет покупателю

Любителям жеребячьего стиля вождения этот автомобиль не подойдет

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

игорь

Что знначит плохой обзор сзади,а зеркала не помогают?

Harris

Зеркала не помогают, ибо оба они асферические и не дают реальной картины. А на счет обзора сзади я согласен - не совсем понятны габариты (хотя я может еще не привык?!)

Игорь

Хотел бы узнатпри заводке машины водительскае сидедие регулируется по высоте ?

Александр

Взял Киа Спортейдж 08.2009г 2.0, передний привод, в холода на леж. полицейских и просто впадинах скрип саленблоков с зади, в морозы 30-32 запускается отлично, но давнуло масло с гидроусилителя в хомутовых соединениях в шлангах.

Сергей

Взял КИА Спортейдж 05.2009г. 2.0. полнй привод проехал 9000км.Летом скрипов задней подвески вроде не было,а с наступлением холодов,заскрипела.Заменили по гарантии амортизатор икакуюто втулку,скрипеть стала меньше,но на леж. полицейских скрип слышен.На сервесе я уже всем надоел.

dingher

Для лучшего обзора сзади прикрути дополнительно зеркало, как на Тазиках

Серж

проехал 26000. Скрип сзади в морозы достал. Саленблоки поменял, но скрип остался..

Гость

поставь полеуретан 300 р. за штуку

+1ОТВЕТИТЬ
Гость

ето их болячка. поменяли саленблоки задние.(скрипело ппц) все затихло. только чего мне стояло добится замены. и менеджера возил по городу и чють не дрались... щяс нормально

стас

12 000 прошла и начяло скрипеть. по холоду. в ноябре. задние саленблоки стабилизатора.замена привела к успеху все затихло. совет-покажите на сервисе что вы не тюфяк. проявите характер. они все могут только ничего не хотят

tiger moskva

мужики, по поводу скрипа в задней подвеске: надо снять сайлентблоки и круглым напильником немного расточить внутреннюю поверхность, смазать графитовой смазкой и поставить на место. С расточкой не переусердствуйте.

гость

Как в анекдоте "чтоб из паравоза сделать вертолет надо чательно обработать напильником"

не тигр

Блин, классный совет! Киа купил, сайлентблоки снял, проблема - нигде не могу найти круглый напильник! Как быть???

+1ОТВЕТИТЬ
владимир

затем тогда сайленблоки, если втулки расточить!!!??? неблохимо менять резинки!!!!!!

Вход | Регистрация

Продажа б/у Sportage