Отзыв о KIA Sportage 2008 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 9000 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - 2.0 CVVT 4AT 4WD
Автор: Катерина (Украина, Киев) 24.06.2011
Год проездила на этой машине. Негативных эмоций больше, чем позитивных. Плюсы автомобиля: Тяжелый, вместительный, комфотрная подвеска. Хорошо идет на скорости 100-130 км/ч. Минусы автомобиля: Плохо управляемый, медлительный. Потребление бензина не реально большое, как для такой отдачи машины. Совет покупателю: Не советую покупать эту машину. За эти деньги лучше взять что-то в более слабой комплектации, но лучшего качества. Обсуждение отзываСява продакшн с какого салона катаеш сахарок - тойота? хонда? мицик? нормульная точила за такую суму лавандоса) а гадить - неХуй -2ОТВЕТИТЬКатерина Вроде, внятно написала, что отъездила на этой развалине год)) Покупала в Автотрейд-Киев на Правды 80. И за эти деньги - тачка говно)) Лучше б я Кашкай взяла за эти деньги +2ОТВЕТИТЬvipos2006 Да да лучше катайтесь на кашкае. Просто о вкусах не спорят. Вам не нравится и Ваше мнение важно, но только не переступайте грань культуры (развалине и тд.) потому что есть те кому нравится. и не обращайте внимание на сяву просто погарячился но имел в виду то что и я -2ОТВЕТИТЬ |