Отзыв о KIA Sportage 2017 года
2017
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 1000 км, двигатель - 2.0 turbo дизель, комплектация - Business Расход в городе: 8.8 л/100км, по трассе: 7.2 л/100км, средний: 8.0 л/100км
Выбор. Автомобиль выбирал еще с прошлого лета и практически сразу остановился на спортейдже. Как альтернативу рассматривал еще рав4 и мазда CX-5. Критериями были: гидротрансформатор, дизель или скайэктив (из-за расхода топлива), полный привод не обязательно, но желательно. Бюджет был до 30к. Исходя из критериев, рав4 немного вылазил из рамок бюджета, да и про их дизеля не очень хорошо отзываются, а 2.5 бензин не устраивал по расходу. К тому же управляемость не очень понравилась. Оставалась только мазда. Но тут опять же 2.5 уже вылазит за бюджет А 2.0 не намного дешевле дизельного спортейджа 2.0, + комплектация спортейджа богаче, полный привод и динамика. К тому же стоимость обслуживания и гарантийный период тоже в пользу корейца. Поэтому для меня выбор был очевидным. Единственное, что я по-настоящему выбирал - это комплектацию и конфигурацию, поскольку были варианты с дизелями 1.7). Плюсы автомобиля: Динамика и расход дизеля. Гарантийный период 5 лет и стоимость обслуживания (стоимость запчастей). Соотношение комплектации и цены. Внешний вид наконец ). Минусы автомобиля: Может быть жесткость подвески. Аэродинамические шумы в районе зеркал. Совет покупателю: Если сами приходите к варианту со спортейджем, то берите. Как по мне, авто полностью соответствует цене. Обсуждение отзываFender Tremolo Показать еще 1 хороший тачан.Киа берет минимум за имя.отличное соотношение цена-качество.удачи в експлуатации. +5-1ОТВЕТИТЬSlavik0080 Отличный спорт с этим мотором!Очень нравится салон,реально просторный и уютный.Подвеску не назвал бы жёсткой ,скорее упругая.Какая у Вас комплектация ,может диски 19"?Расод дизеля для такой мощи тоже приемлем,меньше 8 врядле будет,но пробки могут и 11 натянуть.Ну а по поводу дешевизны обслуживания Киа,так это не горячитесь ,дальше увидете +3-2ОТВЕТИТЬMichael383 Показать еще 1 Добрый день! Поздравляю с покупкой. Отличный аппарат в эти деньги. Собственно что хотел спросить. Как я понимаю у вас комплектация Business. На диллерских сайтах указана информация что в комплектации Business стоит 5 дюймовый дисплей. При этом нет нигде ни одного фото салона с этим дисплеем (как правило фото салона в комплектации GT-Line). Можете субъективно описать на сколько он "убого" выглядит в таком размере. Он просто меньше и пластиковая рамка больше вокруг или он идет как магнитола с хард кнопками вокруг дисплея. Спасибо! +1ОТВЕТИТЬWillte Поздравляю с покупкой! morkot Показать еще 2 Добрый день, читал на других форумах что при езде по гравию, песку и тд, из под передних колёс все летит на передние двери и царапает, многие советуют тоже плёнкой заклеивать. Есть ли такое? ОТВЕТИТЬSomeguy Показать еще 3 А какое топливо заливаете? Someguy Someguy, вместо того, чтобы минусить, лучше бы толковые ответы писали. AndriiTiutiunnik Показать еще 2 Здравствуйте. |
KIA Niro
2018