Отзыв о KIA Sportage 2017 года
2017
внедорожник,
, пробег - 10000 км, двигатель - 1.7 turbo дизель Расход в городе: 7.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 7.0 л/100км
Всем привет! Авто приобрел пол года назад. Сознательно ждал комплектацию с климатом - так как кондер не очень нравится. В целом машина оправдывает свою цену. Конкурентов перепробовал всех, выбирал долго. Теперь по порядку и о хорошем: Обсуждение отзываVadim88 Показать еще 1 Показать еще 10 Какая стоимость ТО? Динамика реально на столько слабая? С какими машинами сравниваете? S-e-r-g-e-y Vadim88, на сайтах многих диллеров ТО можно рассчитывать. Не буду кидать конкретный пример, чтобы не сочли за рекламу. Я так сравнивал, когда выбирал. ОТВЕТИТЬS-e-r-g-e-y Показать еще 4 Показать еще 5 А я бы двери отнес к минусам, иногда с первого раза не закрываются, когда все остальные двери закрыты. Подозреваю, что проблема может быть в мгновенном скачке давления внутри салона при хлопке. +1ОТВЕТИТЬShep S-e-r-g-e-y, для этого под оббивкой багажника делаются "жабры" которые гасят это давление, у меня даже на ланосе такие были, разве в спорте такого нет? -1ОТВЕТИТЬS-e-r-g-e-y Shep, честно, не смотрел, может и есть, но все равно при открытом стекле намного лучше открывается. Правдоруб Показать еще 2 Только заметил, что автор до этого ездил на фокусе тоже дизельном. В связи с этим хочу спросить, как ощущения после такого перехода? С клиренсом и местом в салоне понятно. Особенно интересует подвеска, качество сборки и материалов. Ну и в общем.. ОТВЕТИТЬKtif Показать еще 1 Добрый день, Хочу брать 1.7 автомат на дизеле Slavik0080 Ktif, там робот с двумя сцеплениями ,он экономичее Любой коробки.В 7 литров будете вкладываться,8л если жечь на все. +1-1ОТВЕТИТЬrdiesel На механике расход 7,5-8 по городу. На автомате будет больше. Тут ничего не поделаешь - класс автомобиля. Хотите маленький расход, выбирайте европейца. Не обязательно Фольца, французы тоже сильны в дизелях. +1-1ОТВЕТИТЬSerg K Показать еще 1 Купил 4 дня назад на роботе 1.7 дизель, пока проехал мало. 5.7 смешанный расход, но на газ не сильно давлю. Думаю после 1000 км может еще упасть - смотря как давить. У меня это третий дизельный авто. Пока все нравится- посмотрим дальше. +2-2ОТВЕТИТЬSerg K Смотря что нужно от автомобиля. Прокатил товарища- у него 2л бензин спортаж - так ему 1.7 тд больше понравился по динамике +1ОТВЕТИТЬDanubecaptain Есть вопрос по второму пункту отзыва: какие именно "плюшки" есть у Спортажа в базе, которых нет у других даже за доплату? ОТВЕТИТЬSeald Danubecaptain, наприклад підігрів руля та задніх сидінь, регулювання нахилу задніх сидінь в широкому диапазоні. В деяких конкурентах таких опцій немає. +3ОТВЕТИТЬDanubecaptain Seald, ну, если это уже в базе, тогда конечно. Спасибо за оперативный ответ. +1ОТВЕТИТЬ |